Bewertungen

Malediven Bewertungen (1296)

Der zweite Besuch

Der zweite Besuch

Mein zweiter Besuch in diesem Jahr, dieses Mal mit meinem Mann. Wir hatten eine Garden Villa mit Aussen & Innen Dusche - toll, ausserdem hatten wir Vollpension

Urlaub im Paradies

Urlaub im Paradies

Waren das 2. mal auf Athuruga, nachdem es uns schon 2010 sehr gut gefallen hat ! Hier ist der Service angefangen vom einchecken, beim Essen, am Strand und und..

Makunudu, die beste bisher

Makunudu, die beste bisher

Wir waren im Februar 2012 auf Makunudu. Dies war unser 5. Besuch auf den Malediven. Wir sind mit Thomson Airways ab Manchester geflogen. Der Transfer mit dem Sp

Ein Stück vom Paradies

Ein Stück vom Paradies

Wir waren im November hier, nachdem wir in Sri Lanka geheiratet hatten. Wir mussten die Familie mal zurücklassen und ein bisschen Zeit zu zweit verbringen.

Toller 2. Besuch

Toller 2. Besuch

Unser letzter Besuch war im März 2011. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wiedergekommen sind. Wir haben nach einer Villa in der gleichen Gegend w

Velassaru, die perfekte Wahl für mich!

Velassaru, die perfekte Wahl für mich!

Ich muss sagen, dass, bevor ich den Urlaub auf den Malediven gebucht habe, ich lange recherchiert habe, um die perfekte Insel für mich zu finden. Ich denke, ich

Der 11. Besuch...sagt alles.

Der 11. Besuch...sagt alles.

Dies war mein 11. Besuch auf Reethi Beach und es war perfekt wie immer. Seit meinem letzten Urlaub bietet das Resort auch Inlandsflüge als Alternative zum Tr

Spitzen Resort - 5 Sterne

Spitzen Resort - 5 Sterne

Ich war bereits 8 mal im KOMANDOO Resort und Spa. Zum letzten Mal im Juli 2012 und wieder im Dezember 2012. Dieses Resort ist auf keinen Fall "Standard". Es gib

Emirates - gut wie immer

Emirates - gut wie immer

Der Flug mit Emirates war so gut wie immer, der Service war freundlich, das Essen in Ordnung, die Filmauswahl gut, usw. Allerdings setzte sich ein Passagier, au

Friedlicher Urlaub

Friedlicher Urlaub

Ich war für 10 Tage in diesem Resort, ich habe die Ruhe am Strand und im Resort und die familiere Atmosphäre geliebt!!! Die Insel hat mir die nötige Auszeit geg

Fantastisch

Fantastisch

Absolut perfekt!! Dies war unser dritter Urlaub auf den Malediven. Wir waren auf Mirihi als ich mit unserem zweiten Kind schwanger war. Wir haben im Februar 200

Tolles Familienresort

Tolles Familienresort

Ausgezeichnetes Familienresort. Wir ( mit unseren 2 Kindern, die damals 2 und 5 Jahre alt waren) waren im Februar 2010 für 1 Woche auf Filitheyo.Die Insel ist z

Nicht das beste Resort

Nicht das beste Resort

Dies war unser 5. Mal auf den Malediven. Wir waren im Dezember 2011 für 6 Nächte auf der Insel. Sie ist ziemlich groß und der Strand hat zwei verschiedene Größe

Schöne Zeit mit der Familie

Schöne Zeit mit der Familie

Wir waren bisher 5 Mal auf den Malediven, aber so tolle Schnorchelmöglichkeiten wie hier gab es noch nie. Es war fantastisch. Wir haben nicht mal das Tauchen ve

Eine perfekte romantische Auszeit

Eine perfekte romantische Auszeit

Gleich nachdem wir auf dem Flughafen in Male landeten, wurden wir von dem Holiday Inn Team mit kalten Getränken und mit Zitrone getränkten kalten Tüchern begrüß

Huvafen Fushi

Huvafen Fushi

Ich muss leider zugeben, dass ich eine neue Lieblingsinsel habe! Ich war nie ein Fan von 5-Sterne Inseln, aber Huvafen wollte ich seit dem Moment, als ich Bilde

Der Urlaub unseres Lebens

Der Urlaub unseres Lebens

Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven. Wir haben unseren 25. Hochzeitstag dort gefeiert. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Der Transfer mit de

Ausgezeichneter Aufenthalt

Ausgezeichneter Aufenthalt

Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen in dem Resort One and Only Reethi Rah verbracht. Zuerst hatte ich eine Anzeige des Hotels in einem Reisemagazin i

Meine glücklichste Zeit

Meine glücklichste Zeit

Cocoa Island ist die schönste, kleine Insel auf den Malediven. Als ich dort war, war ich tief beeindruckt von der langen Sandbank, der tollen Dekoration im Res

Toller Platz für Familien

Toller Platz für Familien

Der Poolbereich ist exzellent, wunderschön und sehr erholsam. Die Mitarbeiter im Activity Center sind sehr nett. Sie haben viele Aktivitäten organisiert, kosten

Exzellentes Hausriff

Exzellentes Hausriff

Dieses Resort hat ein exzellentes Hausriff. Es ist toll zum Schnorcheln und Tauchen. Tolle Mitarbeiter; ein paar von ihnen haben schon auf der Schwesterinsel Me

Ich hatte ein tolles Erlebnis mit einem Manta Rochen an der Riffkante!!

Ich hatte ein tolles Erlebnis mit einem Manta Rochen an der Riffkante!!

Dies war mein zweiter Besuch auf den Malediven und mein erster auf Eriyadu. Dieses Mal war meine Tochter, die im Urlaub 8 wurde, dabei. Deshalb waren wir nur

Eriyadu - einfach natürlich...

Eriyadu - einfach natürlich...

Eriyadu ist für Urlauber geeignet, die nur ein Dach über dem Kopf suchen. Die Unterkünfte sind sehr einfach. Kein Internet im Zimmer, aber an der Rezeption gibt

Toller Platz für die Hochzeitsreise oder zur absoluten Erholung

Toller Platz für die Hochzeitsreise oder zur absoluten Erholung

Ich war für rund 3 Wochen auf Zithali und war begeistert von dem fantastischen Kundenservice, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der wunderschönen Dekoration u

Urlaubsparadies

Urlaubsparadies

Das Holiday Inn Kandooma bietet einen guten Kundenservice. Das hat mich am meisten beeindruckt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich, lächeln immer und

Unvergessliches Paradies

Unvergessliches Paradies

Wir haben hier geheiratet. Alle unsere Gäste und die Mitarbeiter haben gewunken, als wir an ihnen vorbeigelaufen sind. Wir waren so glücklich. Viele Gäste,

Ich genieße das Paradies immer noch

Ich genieße das Paradies immer noch

Ich bin immer noch auf Athuruga. Noch 5 Tage bis zu meiner Abreise. Nun, was soll ich sagen. Die letzten paar Tage waren wundervoll. Die Begrüßung, als wir aus

Qatar Airways - keine Beschwerden

Qatar Airways - keine Beschwerden

Mein Partner und ich hatten im August 2012 einen Urlaub im Meeru Island Resort & Spa auf den Malediven gebucht. Wir waren für 10 Tage und 10 Nächte in dem Resor

Male - Das islamische Zentrum

Male - Das islamische Zentrum

Ausflüge sind die beste Möglichkeit, die wunderschönen Malediven zu entdecken, zu sehen, was sie zu bieten haben und um für kurze Zeit etwas anderes als das geb

Bandos Resort - mein erstes

Bandos Resort - mein erstes

Meinen ersten Urlaub auf den Malediven verbrachte ich auf Bandos. Ich mag, dass die Insel nicht so weit von Male entfernt ist und man deshalb keinen Transfer mi

Inselhüpfen - ein Ganztagesausflug - toll!!

Inselhüpfen - ein Ganztagesausflug - toll!!

Mein Partner und ich beschlossen, unseren Urlaub im August diesen Jahres im Meeru Island Resort & Spa zu verbringen. Wir haben das All Inclusive Paket gebucht u

Hukuru Miskiy - einen Besuch wert

Hukuru Miskiy - einen Besuch wert

Mein Partner und ich beschlossen, im September 2011, nach Chaaya Island Dhonveli zu gehen. Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven, und wir blieben 7 Tag

Unser zweiter Besuch auf Ellaidhoo

Unser zweiter Besuch auf Ellaidhoo

Wir waren im Oktober auf Ellaidhoo. Es war unser 2. Besuch auf dieser wunderbaren Insel. In der ersten Woche hatten wir ein Superior Zimmer (207) mit Blick über

Perfektes Restaurant - Ich liebe das Essen, die Getränke und die Freundlichkeit der Angestellten!

Perfektes Restaurant - Ich liebe das Essen, die Getränke und die Freundlichkeit der Angestellten!

Mein Partner und ich beschlossen, im August 2012, hier im Meeru Island Resort & Spa unseren Urlaub zu verbringen. Wir buchten 10 Tage und 10 Nächte und wählten

Eine aussergewöhnliche ayurvedische Massage

Eine aussergewöhnliche ayurvedische Massage

Dies war meine erste ayurvedische Massage und sie war ganz besonders. Man darf den Spa Bereich bereits 30 Minuten vor der gebuchten Anwendung nutzen. Es gibt ei

Tolle Massagen und super freundliche Mitarbeiter

Tolle Massagen und super freundliche Mitarbeiter

Das Spa ist wundervoll und die Mitarbeiter sind die freundlichsten, die ich jemals erlebt habe. Sie waren alle aus Indonesien und sehr gut ausgebildet, was ma

Flug mit dem Wasserflugzeug - eine tolle Erfahrung!!

Flug mit dem Wasserflugzeug - eine tolle Erfahrung!!

Mein Partner und ich beschlossen, im August diesen Jahres unseren Urlaub auf den Malediven zu verbringen. Wir waren im Meeru Island Resort & Spa und buchten das

Male - die Hauptstadt,ein tolles Maledivenerlebnis

Male - die Hauptstadt,ein tolles Maledivenerlebnis

Mein Partner und ich beschlossen, einen Urlaub auf der maledivischen Insel Chaaya Island Dhonveli zu buchen. Wir waren im September 2011 für 7 Nächte und 7 Tage

Souvenir shoppen auf den Malediven -  vielen Dank!

Souvenir shoppen auf den Malediven - vielen Dank!

Male, die Hauptstadt der Malediven ist perfekt, um Souvenirs und Geschenke für die Daheimgebliebenen zu kaufen. In Male gibt es viele Geschäfte, z.B. Supermär

Ausgezeichnete Bar mit guter Unterhaltung und tollen Mitarbeitern!!

Ausgezeichnete Bar mit guter Unterhaltung und tollen Mitarbeitern!!

Mein Partner und ich waren im August 2012 im Meeru Island Resort & Spa für 10 Tage und 10 Nächte und haben das All Inclusive Paket gebucht. Die Kakuni Bar liegt

ODER

Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden. Datenschutz und Nutzungsbedingungen

Willkommen zurück! Loggen Sie sich ein.

Sie haben kein Konto?Registrieren

(Empfohlen)

Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden. Datenschutz und Nutzungsbedingungen

Jetzt kostenlos anmelden!

Haben Sie bereits ein Konto? Einloggen

(Empfohlen)

Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden. Datenschutz und Nutzungsbedingungen